広告

iPhone用 Dance Studies Association

• 無料

• で日本語
  • V 38.0.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ダンス研究協会のカンファレンスアプリ

The Dance Studies Association Conference Appは、iPhoneユーザー向けの無料のモバイルアプリケーションです。Dance Studies Association Inc.によって開発されたこのアプリは、Dance Studies Associationイベントの参加者のカンファレンス体験を向上させるために設計されています。

Dance Studies Association Conference Appを使用すると、ユーザーはカンファレンスに必要なすべての重要な情報に簡単にアクセスできます。アプリは、パネルディスカッション、ワークショップ、パフォーマンスを含むイベントの包括的なスケジュールを提供します。ユーザーは、自分が参加したいセッションをブックマークして、個別のスケジュールを作成することができます。

さらに、アプリではプレゼンターや参加者のディレクトリも提供しており、ユーザーは他の参加者とつながることができます。ユーザーはまた、カンファレンスで発表された要約や論文にアクセスすることもでき、さらなる研究や学習の貴重な情報源となります。

全体として、Dance Studies Association Conference Appは、スケジュール、プレゼンター情報、カンファレンス資料への簡単なアクセスを提供するカンファレンス参加者にとって貴重なツールです。使いやすいインターフェースと包括的な機能により、このアプリはダンスの研究者や愛好家のカンファレンス体験を向上させます。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 38.0.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはDance Studies Associationを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。